书院举办“身边的榜样·奖学金标兵”宣讲活动

时间:2024年04月23日 15:59 来源: 作者: 阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步拓展学生资助工作的育人功能,充分发挥奖学金获得者青年榜样的先进典型导向作用。4月23日中午,致学书院学生资助管理中心在淮河校区图书馆三楼报告厅开展了“身边的榜样·奖学金标兵”宣讲活动。

此次活动邀请到了宣讲团成员孙梦园为书院同学分享他的学习经验。孙梦园同学从思想、学习、工作和实践四个方面为同学们分享了自己在大学期间的成长经历、奋斗历程与收获感悟,向我们展现了属于他的青春风采。分享结束后,参会同学主动进行了提问,并得到了耐心的答复。

本次活动的成功举办,展现了我校学生良好的精神风貌,为营造良好育人氛围、发挥身边榜样的力量起到了积极作用。同时,在书院营造了“崇尚榜样、学习榜样、争当榜样”的浓厚氛围。